Langsung ke konten utama

zippocatalog

Seputar Android

Seputar Photoshop

Seputar Adsense

Microsoft keluarkan patch untuk Update Windows 8.1 yang mengalami error yang menyebabkan BSODs

 "Sementara kami percaya sebagian besar orang telah menerima update, Dan kami berkomitmen untuk membantu memastikan keselamatan mereka. Sebagai hasilnya, kami telah memutuskan untuk memperpanjang persyaratan untuk pelanggan konsumen kami"


Update Windows 8.1 error  800F0922, Update Windows 8.1 error  800F0923, Windows 8.1 error 80070003, Windows 8.1 error 80070005, Windows 8.1 error 80070490, Windows 8.1 error 80073712 Windows 8.1 error BSODs,Windows 8.1 BSODs, Update Windows 8.1 error , cara update Windows 8.1 , update Windows 8.1, download update Windows 8.1, cara download update Windows 8.1Melakukan Update Windows 8.1 memang bisa di bilang sangat gampang hanya dengan internetayng terhubung dan selnjutnya dang satu lkali klik maka kita hanya di harapkan menunggu dan bersabar, namun pada kasus baru ini tenyata membuat dag digdug juga karena setelah update mengalami error, Microsoft keluarkan patch untuk Update Windows 8.1 yang mengalami error yang menyebabkan BSODs

Ternyata masalah ini sudah di alami ratusan pengguna yang mengkonfirmasi bug yang menghalangi Update Windows 8.1  setelah terinstal diinstal pada sejumlah komputer desktop, Microsoft sendiri mengakui masalah tersebut dan mengkonfirmasi lebih banyak kesalahan yang menghalangi penyebaran dan, terlebih lagi, menyebabkan bisa menyebabkan BSODs.
Microsoft mengeluarkan dua update, KB2956283 dan KB2967012 untuk mengkonfirmasi masalah Update Internet Explorer 11 dan BSOD pada Windows 8.1 , masing-masing, kesalahan 800F0922, 800F0923, 80070003, 80070005, 80070490, 80073712 dan, dan pesan “We couldn't complete the updates, Undoing changes. Don't turn off your computer,”pesan yang tampil pada komputer beberapa penguna yang melakukan update.

"Sementara kami percaya sebagian besar orang telah menerima update, Dan kami berkomitmen untuk membantu memastikan keselamatan mereka. Sebagai hasilnya, kami telah memutuskan untuk memperpanjang persyaratan untuk pelanggan konsumen kami untuk memperbarui perangkat  Windows 8.1 pembaruan untuk menerima update keamanan  30 hari sampai 10 Juni, "kata Microsoft Brandon LeBlanc.

Update untuk Windows 8.1sedang dikirim ke komputer yang menjalankan Windows 8.1 melalui Windows Update,dan juga terdapat panduan untuk yang mangalami error saat melakuakn update, namun banyak yang menalami mesalah setelah meleukan update tersebut.

Hal yang paling buruk apabila tidak melaukan update ini adalah dengan computer yang menjalankan 8.1 tidak akan menerima pembaruan lainnya dan patch keamanan, jadi pilihan kita apakah akan melakukan update atau tidak, namun apabila ada kesalahan update masih ada cara secara manual untuk di instal pada komputer.

Komentar

  1. mantap nih segera dunlut

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan, tapi sekarang sudah ada yang wind 10 sih hehehe tapi ga apa lah bisa jadi pilihan ke dua

      Hapus
  2. cara mengatasinya gimana? kok lama banget itunya :(

    BalasHapus
  3. mengatasinya gimana gan? kok lama banget ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. lamanya berapa lama gan, mungkin belum lengkap downloadnya coba cek lagi

      Hapus
  4. we could not the update
    undoing changes
    do not turn off your computer
    #gimana ngatasinnya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih update itu gan, jangan di matikan, dulu laptopnya

      Hapus
    2. Tapi lama ko banget sih gan

      Hapus
    3. kemungkinan kalo lama banget gagal download itu, coba balikin ke awal dan download ulang pastikan semua terdownload ya

      Hapus
    4. Gan klo we couldnt complete the updates undoing changes dont turn off your computer gimanaa ngatasin nya .. ??

      Hapus
  5. Mengatasi "we couldn't complete the updates Undoing changes"

    BalasHapus
    Balasan
    1. internaet sering putus ini, jadi update ga complete pas download

      Hapus
  6. ko laptop saya muncul tulisan we couldn`t complete the updates undoing changes don`t turn off your computer, dan saya tunggu terus tetep aja gak berubah" ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. restore dulu gan ke awal mungkin ada yang belum terupdate atau internet lemot

      Hapus
  7. Pingin update ke win 10 tapi takut nih

    BalasHapus
  8. Kok gak bisa yha kak, keluarnya tulisan we couldn't the updates undoing changes don't turn off your computer , harus nungguin berapa lama baru bisa ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini seperti yang saya alami saat update versi 8 yang dapet dari microsoft langsugn, balikin ke awal lagi restore laagi dan download ulaung dengan internet yang stabil, aku alamin juga gini masalah nya ga mau update ternyata gagal dan aku restore ualng aku download berhasil

      Hapus
  9. Gan gini leptop ane asus gan make windows 8.1 pro masalah ane juga sama kek komentar di atas yg juga muncul pesan teror we couldnt blabla undoing changes dont turn off youre computer, na disini ane juga bingung mau di gimnain karna gak bisa di apaapain jadi aneh mulaih keluar masuk forum nanyananya dan ada beberapa orang diforum kasih tau sedikit solusi yg doi juga perna alamin dan solusinya itu leptop di biarin 38 jam sebernya itu udah gak ada solusi lain .

    BalasHapus
  10. Gan gini leptop ane asus make windows 8.1pro gan masalahnya sama kek yg komen di atas , muncul pesan teror we couldnt blabla undoing changes dont turn off youre computer , masalahnnya leptop udah gak bisa diapaapai lagi gan tadi aku bolak balik forum dan ada orang yg pernangalamin masalah kaya gini dan solusi nunggu 38jam dan berhasil nah yg mau aku tnya selain 38jam sama harus restore udah gak ada cara lain ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. enakan restore aja gan, dari pada nunggu dan pastikan semua update dulu ,buang aplikasi bajakan ya, karena kalo di laptop ada sistem restore, pda asus restart tekan tombol F9 gan ada menu untuk recovery

      Hapus
  11. Selamat siang saya mau tanya, laptop saya asus saya turn on laptop tanpa melkukan apapun, download atau upgrade, tiba2 ada tulisan we couldnt complete the updates undoing changes. Ini laptopnya harus diapain ya, soalnya blank dipencet apapun nggak ada reaksi. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang juga, ini awalnya update ya ? kemungkinan adalah tidak lengkap saat download, atau internet tidak stabil, untuk masalah ini coba balikan lagi ke factory defauldnya, dengan cara matikan laptop nya lalu tekan tombol F9 tahan sampai muncul "Recover Windows to Entire HD" itu suapaya kembali pada pengaturan pabrik, tapi semua data akan hilang karena akan kembali seperti pas waktu baru demikian semoga membantu

      Hapus
    2. maksudnya data akan hilang itu gimana gan? data di C aja apa jang D dan E juga.. ? terima kasih.

      Hapus
    3. kalau sudah ada partisi maka data yang aka hialng adalah C yang lain tidak tergangu selama data yang di partisi lain tidak terfotmat atau di format

      Hapus
  12. Kak gmna ya laptop ku merk hp nih masalah-ny sama ada tulisan we couldn't complete the update and bla....
    Gmna ya kak cara benerin-nya ? Mohon bantuannya kak

    BalasHapus
  13. Kak mau tanya laptopku merk hp masalah-nya sama ada tulisan " we couldn't complete and bla... Gmna cara benerinnya ya kak ?
    Makasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi,...itu awalnya update ya, kebanyakan di sini masalah update karena belum kelar, atau jaringan yang lambat dan tidak tuntas, pastikan dulu mengunakan internet yang stabil, jumlah yang di download mencapai 3GB, ok untuk masalahnya yang
      1. restore dulu semua update nya jadi kembali ke windows sebleumnya dengan cara masuk ke system restore hp kalo tidak F8 atau F9
      2. masuk ke system mode, lalu kembalikan seperti semula pilih menu start ke awal sebelum crash biasanya ada menu F8

      setelah selesai coba lagi update kembali dengan internet yang bagus jaringanya pastikan semua terdownload ya, semoga membantu

      Hapus
  14. Bang cara batalin update nya gimana ya? Ada tulisan couldnt complete the update undoing changes, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap baru buka lagi, kalo mau batalin kalosudah download ga bisa, cara nya adalah dengan RESTORE dari masing masing laptop, setiap laptop ada mode RESTORE caba cari cara restore, biasa antara F8 dan F11 semoga berhasil

      Hapus
  15. Kak, mau nanya nih.. laptop saya asus X455L. Pas mau shutdown, pilihannya cuma update & shutdown, update & restart, sleep. Trus kan saya pilih yg update & shutdown. Dari siang sampe malem kok masih update terus dan udah 2 jam ada "we couldn't complete the updates, bla bla..". Sudah saya power off & tekan F9 tp kok yg muncul tetep tulisan itu? Mohon bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap baru buka blog lagi, itu complete ga downloadnya, update harus lengkap , kalo sudah terlajur ya di restore aja tergantung merk bisa F11 ATAU F 12 coba cek merkanya restore aja dulu

      Hapus
  16. Mas....mau tanya....
    Komputer desktop saya kan di upgrade otomatis. Tapi belum selesai upgrade, kabel nya kecopot jadi mati komputernya.
    Pas mau dinyalain lagi, ga bs. :(
    Komputer ga mau masuk ke windows.
    Muncul 3 pilihan :
    1. Continue (exit and continue windows 8.1)
    2. Troubleshoot (Refresh or reset your PC, or use advanced tools)
    3. Turn off your PC

    Saya pilih yg mana ya? Agar bs kembali normal tanpa harus menghilangkan data di komputer?

    BalasHapus
  17. Mas mau tanya, komputer desktop saya kemarin belum selesai upgrade yg otomatis, komputernya sdh mati.
    Pas mau dinyalain lagi ga bs masuk ke windows.
    Ada 3 pilihan :
    1. Continue (Exit and continue windows 8.1)
    2. Troubleshoot (Refresh or reset your PC, lr use advanced tools)
    3. Turn off your PC

    Saya harus pilih yg mana ya supaya kembali normal dan data tetap ada (tdk terhapus)

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo pilih Continue (Exit and continue windows 8.1)

      Hapus
  18. mas, tunggu 38 jam itu dalam keadaan on/off?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya sudah ga bisa sekarang ini, karena sudah terupdate dengan yang windows 10, kalo masih ada mungkin harus di coba lagi, semua saya coba untuk update ke windows 10

      Hapus
  19. Mas saya pke laptop acer. Pke tombol apa biar bisa nge restore?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pake ALT + F10 atau F8 coba salah satu , kalo tidak berhasil coba pake MSconfig, caranya pake tombol Windows + R lalu ketik MSCONFIG terus di paling belakang ada menu buat Restore

      Hapus
  20. Gimana gan supaya di batalin aja gan update nya bsa gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di restore aja bro, beda beda tombolnya coba merk apa, cari di google cara restore ulang OS jadi seperti awal lagi tapi data bisa saja terhapus

      Hapus
  21. Malam min, mau tanya saya udh coba tekan tombol2 yg dikasih tahu diatas, tp tetap saja tidak ada perubahan sama sekali. Apakah perlu diinstal ulang di tempat service laptop kalau terlalu lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. funnsi resstore nay apakah tidak berfugsi ? pake laptop apa ? coba cari di google tombol restore buat laptop yang agan punya, harusnya bisa kok di restore dulu, kalo mang tidakbisa ya instal ulang adalah jalan terakhir, coba intstal sendiri sambil belajar

      Hapus
  22. Min saya kan update dan shutdown, terus saya gak tau low batery laptopnya ehh mati pas saya buka malahan we couldn't bla bla dipencet segala macem gak bisa. Apakah harus install ulang min, data nya gimana biar gak ke apus

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu batre habis sebelum update, selesai coba bisa restore ga, kalo ga pake menu laptop f8, cari yang save mode atau "kondisi bagus sebelumnya" masih bisa kok jadi sebelum update bisa di restore, coba cari merk laptopnya apa dan cari di google soalnya tidak semua system restore sama pada setial laptop

      Hapus
  23. gimana ini gan ngga bisa sama sekal ini untuk we couldn't nya di notebook acer aspira one...mohon jalan keluarnya seperti apa gan..soalnya ini sudah ggal update ini gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal pas download atau sudah instal , klao udah instal dan gagal coba restore aja dulu ,download lagi dengan internet yang stabil

      Hapus
  24. gan kok saya susah upgrade indows 8 ke 8.1 setiap mau upgrade suka ada bacaan " your windows couldn't to be completed , something hapened to be your windows upgrade completed " masalah nya apa yah , tolong bantuan nya . trimksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini sudah tidak bisa lagi gan instal ulang aja

      Hapus
  25. Bang..kalo benerin tanpa ngilangin data bisa gak?? Yg muncul we couldn't complete the updates

    BalasHapus
    Balasan
    1. di restore gan atau cabut hdd nya dan calokan di computer

      Hapus
  26. Bang ini aku pake windows 10.. Trs muncul we couldn't complete the updates itu...kira2 ada cara biar bener, tanpa ngilangin data gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau aman cabut hdd nya dan backup manual

      Hapus

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar disini

Postingan populer dari blog ini

Cara supaya Hard disk external kita bisa untuk copy paste di Macintosh dan Windows

keristiar.com Kebanyakan dari HDD yang dijual di pasaran dalam format NTFS yang didisain untuk PC Windows saja, sedangkan untuk MACINTOS membaca dan menulis filedengan mengunakan format HFS+ Hardisc external memang di perlukan dan penting di samping peyimpanan data yang lebih besar Hardisc exsternal juga bisa menjadi back up data data yang ada di kmputer, namun saat mempunyai dua sistem operasi  yang berbeda maka ada yang kadang membingungkan, karena ternyata tidak terbaca di salah satu sistem oprerasi , misalnya pada windows terbaca tapi saat kita mengunkan macintos ternyta tidak terbaca, atau tidak bisa melakukan pasti ke dalam Hardisc exsternal yang kita miliki.
Penyebabnya adalah perbedaan system file  pada kedua OS tersebut, dan kebanyakan dari HDD yang dijual di pasaran dalam format NTFS yang didisain untuk PC Windows saja, sedangkan untuk MACINTOS membaca dan menulis filedengan mengunakan format HFS+, dari perbedaan format tersebut maka masing masing sistem operasi sama sama tid…

Mengatasi laptop monitor mati tapi lampu HDD masih hidup

Dengan bantuan obeng yang berguna untuk membuka cover tempat RAM, karena di sini saya akan membahas tentang RAM.
KERISTIAR.COM - Mengalami kerusakan komputer atau laptop pada saat saat genting saat di gunakan adalah hal yang paling menyebalkan, apalagi apa bila semua data tersimpan di dalam komputer  atau Laptop tersebut dan kita tidak mempunyai back up data. permasalahan ini yang menimpa saya dan Seputar Teknologi  akan mengulasnya sehinga bisa, membantu bagi teman teman yang mempunyai masalah Mengatasi laptop monitor mati tapi lampu HDD masih hidup .
Apabila tiba tiba komputer tidak bisa di nyalakan dan hanya kipas prosesor saja yang menyala sedangkan tampilan pada monitor tidak menampilkan apapun, itu permasalahan yang bisa kita tangani sendiri dan dengan sedikit usaha yang ringan tentunya dengan bantuan obeng yang berguna untuk membuka cover tempat RAM, karena di sini saya akan membahas tentang RAM.

Memperbaiki suond tidak keluar pada Komputer dan laptop

Memperbaiki suond tidak keluar pada Komputer dan laptop Apakah anda pernah mengalami saat ingin mendengarkan musik atau menonton film di laptop atau komputer di rumah tiba tiba sound atau suaranya tidak ada, hilang atau bisu, ini saya alami beberapa hari yang lalu saat saya ingin mendengarkan musik tiba tiba laptop saya tidak ada suara, jadi males kan terpaksa saya gunakan handphone juga, ga asik dong pake laptop masak mendengarkan lagu mengunakan handphone.berikut ini adalah cara Memperbaiki suond tidak keluar pada Komputer dan laptop
Dari sini saya memutuskan untuk memperbaiki sendiri perangkat laptop saya dan setelah beberapa waktu saya melakukan browsing di rumah mbah google saya berhasil menemukan cara menyelasaikan masalah dengan lapto saya ini dan akhirnya bisa mendengakan musik lagi.

Menghilangkan Lockscreen Windows 8 dan 8.1,dengan registry atau local Group Policy

Menghilangkan Lockscreen Windows 8 dan 8.1,dengan registry atau local Group Policykeristiar.com LockScreen atau yang akan saya sebut dengan Kunci layar adalah salah satu fitur tambahan untuk Windows 8 dan Windows 8.1, hadir dengan desain yang modern dan juga dapat menampilkan rincian yang berguna, yaitu jam, tanggal, status jaringan, informasi cuaca, tingkat baterai apabila di laptop atau notebook dan banyak fitur yang lainnya, namun tidak semuanya menyukai fitur ini dan ingin menghilangkan salah satunya adalah saya, dan masih ada yang lainya mungkin dengan bantuan registry dan local Group Policy maka kita bisa Menghilangkan fitur ini.
Meskipun cukup jelas bahwa kunci layar sangat berguna untuk banyak pengguna , Namun Redmond hanya menerapkan sejumlah pengaturan konfigurasi, sehingga bisa memakan waktu cukup lama sampai Anda benar-benar berhasil melakuan setting sedemikian rupa sehingga dapat dengan mudah mencocokkan ide-ide Anda.

No GPS Showing approximate location di waze pada ASUS ZENFONE

"Pada ZENPHONE 5 akan muncul "No GPS Showing approximate location " pada posisi ini tidak bisa menunjukan lokasi kita yang pas dan tepat di mana keberadaan kita, namun dengan sedikit bantuan aplikasi yang lain aplikasi ini akan berjalan dengan baik dan normal"
Keristiar.com - Navigation atau MAP memang di perlukan, untuk aplikasi di smartphone pada saat mencari alamat yang sering keluar kota dan buat yang sering mencari jalan untuk menghindari macet ibukota, salah satu yang  menjadi Favorit saya adalah aplikasi Waze, aplikasi ini gratis dan juga manjur untuk mencari jalan dan alamat gedung yang akan saya tuju  pada saat ada pekerjaan, aplikasi ini juga bisa menunjukan tempat tempat macet dengan tanda yang khas dari palikasi Waze.
Pada sebagian perangkat Smartphone aplikasi ini bisa di download di Playstore, namun seperti saya yang mengunakan ASUS ZENPHONE awalnya akan kesusahan karena pada perangkat ZENPHONE 5 aplikasi ini hanya sebatas MAP saja, dan GPS nya tida…