Ads 720 x 90

Unggulan

Akses voucher token listrik PLN gratis atau discount terkait corona



Keristiar.com, 03 April 20, Salam teknologi, sudah denger kalo biaya tarip listrik akan dapat potongan belum? Nah kalo udah bingung kan gimana caranya ya, untuk yang pake token, ikutin nih caranya supaya bisa di praktekan dan dapet discount tarif listrik dari pemerintah, karena sedang ada pandemi virus  corona.

Dengan adanya wabah virus Corona yang mewabah di seluruh dunia maka, pemerintah pusat memotong bahkan mengratiskan tarif listrik sampai bulan April 2020, nah berikut ini adalah cara supaya dapet disc tarif listrik, untuk yang mengunakan Token.


Yang pertama adalah membuka situs resmi PLN, www.pln.co.id,kadang kadang suka error karena banyak yang akses situs ini maka kita harus sabar aja ya

1. Buka www.pln.co.id
2. klik gratis/diskon stimulus psbb di sebelah kiri
3. Tunggu sampe muncul form pengisian
4. Masukan ID pelanggan / Nomor meter
5. Klik Cari
6. Tunggu hasil keluar

Setelah itu masukan nomer yang di dapat tadi ke meter PLN, dan silahkan di gunakan disc dari pemerintah, cukup mudah kan harus sabar kita bisa lalui ini semua. untuk yang mau belajar edit foto belajar di sini

Tambahin lagi nih, supaya lengkap, untuk yang mau masuk ke web PLN loading Mulu, coba download aplikasi nya punya PLN di goole store, caranya sama masukin no pelangan juga silahkan di coba( kerist)

Kerist
Halo...

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter