Archive Pages Design$type=blogging

VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin

VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin,VIRUS BEAUTIFUL GIRL, cara matiin VIRUS BEAUTIFUL GIRL, hapus VIRUS BEAUTIFUL GIRL, buang VIRUS BEAUTIFUL GIRL


VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin
Selamat Pagi ... saya punya pengalaman sediirr dengan virus yang satu ini yang membuat onar PC saya , awalnya tidak mengaggu tapi pada akhirnya saya jadi tau ternyata virus BEAUTIFUL GIRL tersebut menjadikan file DOCX dan DOC menjadi (DOT jse) Dari sini saya bingung kok anti virus saya ga empan , lalu saya ambil inisiatif sendiri yaitu mencari virus tersebut saya shre disini supaya bisa membantu yang lagi bingung 1. download SMADAV tebaru lalu instal SCAN C mengunakan MODE DEEP

lalu cari virus tersebut . di smadav akan mebaca ada virus pelajari virus terbeut letaknya,,biasanya ada di QUARANTINE cari file tersebut, Biasanya ada di
C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Microsoft\Installer
UNHIDE dulu untuk melihat itu HAPUS YANG ADA DI FILE \Installer tersebut apapun itu



yanng kedua scan sekali lagi cari dimana lagi file tersebut bila ada di C:WINDOWS|SYSTEM 32, jgn di hapus dulu biarkan dulu karena virus tersebut NUMPANG di salah satu file tersebut biasanya numpang di wscript.exe
file tersebut ga bisa di hapus karena akan balik lagi biarkan saja fokus cai yang di folder lain gunakan fasilitas SEARC untuk mencari 1 file yang mungkin terinfeksi ya itu AUTORUN


hapus semua autorun yang ada di HDD maupun USB ga masalah kok biarkan saja dari sini kita mulai mengapus manual VIRUS BEAUTIFUL GIRL yang ada di HDD kita biasanya ada 4 shortcut gunakan SHIFT & DEL supaya hilang permanen sekanng scan lagi mengukan SMADAV masis ada viru lagi ga ? kalo ada berarti blom bersih tuh ..cari lagi di mana smadav menemukan file tersebut kalo ga ada lagi

masuk ke REGESTRI nya gunakan fasilatas RUN ketik regedit lihat apa saja yang smadav temukan ketik tuh satu2 saya menemukan 13 REGESTRI yang biasanya ada 2 yang satu ada

biasnya di bawah ada REG yang ada isinya hapus saja yang di bawah yang di temukan oleh SMADAV semua nya setelah itu scan lagi pake smadav lagi cari lagi reg yang bermasalah smadav bisa balikin data reg tersebut tapi ada yang terinfeksi parah di reg yang harus kita hapus sendiri, kalo berhasil biasanya terbuka tu TASK MANAGER cari sampe reg normal lah
agak ribet tapi ya itu salah satu caranya stelah semua beres pastikan sekali lagi scan lagi masih nempel ga tu VIRUS BEAUTIFUL GIRL kalo ga ada lagi sekarang tingal balikin file yang terhiden sama VIRUS BEAUTIFUL GIRL tersebut paling simpel adalah mengunakan perintah cmd pake smadav juga bisa pilih salah satunya yang gampang



F:\> attrib -s -H /S .doc
C:\> attrib -s -H /S .docx
kalo blom ngerti coba cari dulu saya blom bikin untuk reg ini
sesudah itu perintah CMD untuk DEL file JSE
DEL /S /A C:\*.jse
hapus semua di D atau H semua deh lalu cek kembali adakah virus yang masis ngangkut
SELAMAT MENCOBA
Nama

Anti virus APLIKASI Berita Hangat dalam negeri EDIT VIDEO Gadget Terbaru Ilmu Pengetahuan Info Teknologi INFORMASI UMUM Luar Negeri OPREK PC Review SEPUTAR BLOGGER Smartphone T TEKNOLOGI TERBARU VIRUS BEAUTIFUL GIRL
false
ltr
item
SEPUTAR TEKNOLOGI: VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin
VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin
VIRUS BEAUTIFUL GIRL cara matiin,VIRUS BEAUTIFUL GIRL, cara matiin VIRUS BEAUTIFUL GIRL, hapus VIRUS BEAUTIFUL GIRL, buang VIRUS BEAUTIFUL GIRL
https://2.bp.blogspot.com/-Yl6deN_Rl2U/UXiNgzKt_CI/AAAAAAAAEko/cnyfvUN0NLY/s320/1.JPG
https://2.bp.blogspot.com/-Yl6deN_Rl2U/UXiNgzKt_CI/AAAAAAAAEko/cnyfvUN0NLY/s72-c/1.JPG
SEPUTAR TEKNOLOGI
https://www.keristiar.com/2013/04/virus-beautiful-girl-cara-matiin.html
https://www.keristiar.com/
https://www.keristiar.com/
https://www.keristiar.com/2013/04/virus-beautiful-girl-cara-matiin.html
true
2959256059766731783
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago